沖縄らしさ宮古島らしさを大切にした焼肉店
焼肉以外にも春夏秋冬の宮古島を感じて頂けるお料理もございます。もずくのキムチやマングローブ蟹のケジャン、袖イカのイカフェ、月桃の葉で包んだ中華ちまきなど当店オリジナルメニューも豊富にございます。ホルモンも入手困難な国産黒毛和牛ものを使用。ボックス席とカウンターだけの小さなお店です。
焼肉以外にも春夏秋冬の宮古島を感じて頂けるお料理もございます。もずくのキムチやマングローブ蟹のケジャン、袖イカのイカフェ、月桃の葉で包んだ中華ちまきなど当店オリジナルメニューも豊富にございます。ホルモンも入手困難な国産黒毛和牛ものを使用。ボックス席とカウンターだけの小さなお店です。
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