薄切り和牛タンが人気
タンポポ(厚切り)でアンガス牛などが多い中、当店では極薄の和牛タンで勝負しています。
タンしゃぶやタン刺しで召し上がれる薄さです。とても柔らかく焼き台に乗せたらすぐに
召し上がれます。加工場では切れない薄さなので当店スライサーでカットしています。
グルメファンを唸らせる逸品です!
タンポポ(厚切り)でアンガス牛などが多い中、当店では極薄の和牛タンで勝負しています。
タンしゃぶやタン刺しで召し上がれる薄さです。とても柔らかく焼き台に乗せたらすぐに
召し上がれます。加工場では切れない薄さなので当店スライサーでカットしています。
グルメファンを唸らせる逸品です!
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。